当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 大观区
宋圣军到大观区调研指导村(社区)“两委”换届工作
[ 字体:  发布时间:2018-04-16 08:32 | 稿源: ]

4月15日,市委常委、秘书长、统战部长宋圣军率队到大观区山口乡百子山村调研指导村(社区)“两委”换届工作。大观区领导陆应平、汪俊启、王征兵、洪源源分别陪同或参加座谈。

 

调研期间,宋圣军深入部分群众家中,用拉家常的方式,详细了解群众生产、生活情况,听取大家对换届及推进乡村振兴工作的意见建议,并先后主持召开群众座谈会、区乡村三级干部座谈会。


宋圣军指出,大观区委重视程度高,谋划早,部署快,各项准备工作十分充分,为圆满完成村(社区)“两委”换届奠定了坚实基础。他强调,要坚持“党管换届”原则,把党的领导贯穿换届工作全过程。要拓宽选人用人视野,严格组织把关,真正把懂农业、爱农村、爱农民、群众公认的优秀干部选进“两委班子”。要充分发动群众,深入宣传换届政策,广泛凝聚共识。要平稳有序推进,把组织能力强、基层工作经验丰富的干部下沉到村(社区),指导把关换届工作。要严肃换届纪律,对干扰换届选举的违纪违法行为,发现一起,查处一起,确保换届工作风清气正。

大观区委书记陆应平表示,大观区将严格贯彻落实市委关于村(社区)换届工作的决策部署,全面动员、精心组织、严格程序、严肃纪律,确保换届工作圆满成功。  




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号