当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 大观区
瞻仰革命圣地 接受红色教育——大观区英德利集团党委组织开展井冈山革命根据地学习教育活动
[ 字体:  发布时间:2018-05-07 09:08 | 稿源: ]


为进一步强化广大党员干部思想、作风、组织、纪律建设,提升党性修养,保持党员队伍先进性和纯洁性,推进“两学一做”常态化制度化学习教育,近日,大观区英德利集团组织党员、干部及“优秀员工”、“优秀团队”代表,共64人赴井冈山革命根据地开展“瞻仰革命圣地、接受红色教育”学习教育活动。



在集团党委书记吴磊的带领下,大家先后瞻仰参观了黄洋界哨口、红军造币厂、大井毛泽东旧居、小井红军医院、北山革命烈士陵园、井冈山革命博物馆等处。每到一处,大家都认真听取讲解,瞻仰历史资料、图片、文物等。




在北山革命烈士陵园,全体党员重温了入党誓词,吴磊书记代表公司敬献了花圈,大家怀着无比崇敬的心情向革命烈士三鞠躬表达敬意。通过瞻仰学习,大家深刻地领悟到了井冈山革命精神:坚定信念、艰苦奋斗、实事求是、敢闯新路、依靠群众、勇于开拓。其精神的精髓强烈地震撼了每个人的心灵。大家表示,井冈山精神,是中国革命得以胜利的根源和保证,一定要把这种精神带到岗位和工作中去发扬光大,做好本职、带动大家,为公司的发展、国家的建设做出自己应有的贡献。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号