当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 大观区
大观区玉琳路街道“三加强”加大党建信息宣传力度 提升党建引领效能
[ 字体:  发布时间:2018-05-07 16:14 | 稿源: ]

为加大玉琳路街道基层党建工作宣传力度,突出党建引领作用,大观区玉琳路街道扎实做好“三个加强”,积极投入人力、物力、财力,确保宣传的质量和效果,扩大影响力和知晓度,弘扬社会正能量。

加强组织领导,提供组织保障。各社区明确1名政治思想素质好、工作责任心强、有一定写作基础的工作人员为党建信息员,专门负责信息的收集、编写和报送工作。

加强制度建设,完善工作机制。制定了《大观区玉琳路街道新闻宣传(信息)报道工作考核奖励办法》,规定了奖励平台和金额,提高广大干部职工撰稿投稿积极性。

加强培训力度,提升宣传水平。由分管宣传的领导牵头,积极邀请文字功底深厚、具有多年宣传工作经验的同志,对街道社区宣传骨干定期开展培训。通过培训交流,力争提高宣传工作者的工作水平,真正写出更多“鲜、活、实、亮”的精品力作,确保党建工作新闻宣传取得实效。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号