当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 大观区
大观区近圣社区党委依托远程教育助推党员学习教育常态化
[ 字体:  发布时间:2018-05-10 08:45 | 稿源: ]

党员常态化教育是党的建设的一项基础性工作,是加强党员教育管理的必然要求。为不断把学习教育融入到党员正常教育、日常管理中,5月9日下午,近圣社区党委依托远程教育平台组织观看学习了远程教育“精品周”推荐节目《黑眼睛》。

该片讲述的是阜阳广播电视台外宣科科长高思杰的先进事迹。作为一名电视新闻记者,从业19年来,高思杰同志始终扎根基层,以一位新闻人的博大情怀,化作一组组精彩的镜头、一行行滚烫的文字,弘扬社会正能量,传递着时代好声音,热心为群众办实事、解难事,在痛失爱女时选择大爱捐献器官,传递了强大的正能量。

观影结束后,社区党员同志们纷纷表示,作为一名基层工作者,要以高思杰同志为榜样和标杆,在日常工作中用实际的行动展现一名共产党员的优良品质。

今后,社区党委将充分发挥党员干部现代远程教育平台资源丰富、方便快捷等优势,丰富学习内容,提高学习效率,进一步增强党组织凝聚力,不断激发社区党建工作活力,为社区党建工作稳步提升奠定坚实基础。 




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号