当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 大观区
陈富学一行到山口乡调度现代远程教育文化广场建设
[ 字体:  发布时间:2018-05-15 09:30 | 稿源: ]

近日,大观区委组织部副部长、区委非公工委书记陈富学一行到大观区山口乡就现代远程教育文化广场建设进行现场调度,乡党委书记、乡长王文友,乡、村相关人员等参加调度。陈富学与乡村两级在建设现场就设计主题、设计方案及作用发挥等方面进行了深入交流和探讨,随后,在山口镇村会议室主持召开调度会。

会上,陈富学对现代远程教育文化广场的建设提出具体要求。他指出,要在确保项目质量的前提上,结合广场实际和村部整体风格,加快项目实施进度;要在项目实施的过程中,不断总结提炼出新的党建亮点,形成富有生命力的党建品牌;要在美丽乡村的基础上,因地制宜,“带状珠式”打造有用有效的现代远程教育文化广场,切实发挥远程教育实效,真正使远程教育融入基层党员群众生活。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号