当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 大观区
大观区集贤路街道:“红色联盟”在行动 服务队伍暖人心
[ 字体:  发布时间:2018-05-15 10:21 | 稿源: ]


为进一步打造美丽和谐社区,拉进社区党组织与党员群众的感情,5月13日,大观区集贤路街道碟子塘社区党委以庆祝母亲节为契机,依托“红色联盟”党建品牌创建,开展“暖心五月访”活动。

活动中,“红色联盟”充分发挥各成员在人力、物力、财力等方面的优势,形成以党员为主体的红色系列队伍,在母亲节这个特别的日子,带着鲜花和水果慰问社区失独家庭母亲,送上祝福,唠唠家常,关注身体状况和生活需求,真情话语暖人心。阿姨们倍感欣慰,表示能有这么多儿女一起过节很是感动。

此次活动使社区群众充分感受到了党的关怀和温暖,密切了党群干群关系,增强了社区党组织的凝聚力,深化了服务型党组织建设,促进了碟子塘社区各项建设和为民服务工作的扎实推进。同时,让参与“红色联盟”的成员有了更多的使命感和责任感,先锋模范意识和服务意识更加强烈。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号