当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 大观区
大观区委召开中心组专题学习习近平强军思想
[ 字体:  发布时间:2018-05-16 10:37 | 稿源: ]


5月15日,大观区委召开中心组理论学习会,安庆军分区党委书记、政委高峰应邀到会作专题辅导报告,区委书记陆应平主持会议并讲话,许鹏、方波、汪俊启、王征兵、丁山、洪源源、吴曙、章春、程刚、赵忠等县级领导干部出席会议。

会上,高峰给与会人员作了题为《深刻领会全面贯彻习近平强军思想,奋力开创新时代国防动员和后备力量建设新局面》的专题宣讲,从“习近平强军思想的形成发展、习近平强军思想的科学体系、国防动员力量改革的战略布局、党管武装根本制度的实践要求”四个方面对习近平的强军思想进行全面系统的解读。整个宣讲站位高远、内涵丰富,生动鲜活、令人振奋,对做好新时代国防动员和后备力量建设具有重要的指导意义。

陆应平在总结讲话时指出,全区上下、特别是各级领导干部,要以此次宣讲为契机,深刻学习把握习近平强军思想的政治要求、时代要求、实践要求,坚定地武装头脑、指导实践、推动工作;要强力推进“全国双拥模范城”创建,扎实做好民兵预备役建设、军民融合、征兵等各项工作,推动国防动员和后备力量建设与五大发展美好大观同频共振、协调发展,努力在全区营造人人关心国防、支持国防、建设国防的良好氛围。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号