当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 大观区
大观区德宽路大观亭社区第一党支部组织收看电教片——《初心依旧苗为民》
[ 字体:  发布时间:2018-05-30 08:41 | 稿源: ]


5月28日,大观区德宽路街道大观亭社区第一党支部组织党员干部收看了优秀党员教育片《初心依旧苗为民》。

故事片讲述了优秀党员干部苗为民同志在得知家乡落后的教育现状后,毅然决然放弃在北京高校留校任教的机会,回到家乡太和全心全意为人民服务几十年。在重病弥留之际,将自己的全部遗体器官和农村祖宅捐献出去作为最后一份特殊党费的感人事迹。 

作为一名老党员,苗为民用自己的实际行动践行了共产党人的入党誓言。他的精神,体现了优秀共产党人鞠躬尽瘁的价值追求,展现了一名共产党员坚定理性信念、对党无限忠诚的崇高境界。在场的党员干部纷纷表示要学习他忘我工作的进取精神,牢记宗旨、一心为民的公仆情怀,清正廉明、无私奉献的高尚情操,争做习近平新时代中国特色社会主义“讲党性、重品行、作表率”的典范。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号