当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 大观区
大观区德宽路街道组织参观学习紫峰大厦党委楼宇党建
[ 字体:  发布时间:2018-06-05 16:20 | 稿源: ]


6月4日下午,大观区德宽路街道党工委会同百联安庆购物中心党支部参观学习迎江区紫峰大厦党委楼宇党建载体建设,活动开展、特色做法等,收获颇丰。

当天下午,参观人员听取了紫峰大厦党委副书记金书记关于紫峰大厦党委的运营模式、特色理念和取得成效的详细介绍,并仔细研读了紫峰大厦党委党建手册,双方还就楼宇党建工作开展中如何将楼宇党建服务与企业需求相结合、如何发挥流动党员的先锋模范作用、如何通过组织活动调动大家的积极性等问题进行了交流沟通。

通过此次活动,让双方在交流和学习的过程中开阔了思路,对百联安庆购物中心党支部楼宇党建的打造起到启发和促进作用;德宽路街道党工委以及百联安庆购物中心党支部将学习借鉴紫峰大厦党委楼宇党建建设创新经验,结合自身发展特色,发挥党建引领作用,以党建带团建、妇建、工建,助推企业综合发展,努力形成具有德宽特色的楼宇党建新模式。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号