市委组织部踊跃捐款支援灾区抗灾救灾

2016-07-15 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

  7月14日下午,市委组织部机关组织全体干部职工、部分离退休老同志为灾区捐款献爱心。市委常委、组织部长胡红兵带头捐款,全体干部职工踊跃参与,以实际行动支援灾区重建,共向灾区捐款13900元。

  在这次洪涝灾害面前,市委组织部自觉担当,主动作为,及时下发了《关于在防汛抗灾中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用的通知》,动员发动全市各级党组织和广大党员、干部投入抗洪救灾;统筹调配了3300多名市直机关党员干部组成抗洪抢险突击队、预备队;直击抗洪救灾一线,加强基层党组织和党员先进典型宣传,发挥典型带动作用,为打赢防汛抗灾攻坚战提供了坚强的组织保证。

  同时,市委组织部机关积极发挥表率作用,把抗洪救灾作为深入推进部机关 “两学一做”学习教育的重要实践,作为组工干部践行“四讲四有”的有效检验,先后选派了10名同志参与防汛抢险、巡查值守、纪律督查,安排2名专职人员到市防办驻点负责上传下达、协调调度,成立了由11名年轻党员组成的防汛抢险预备队,随时投身抗洪抢险主战场。

  全体组工干部发扬担当和奉献精神,讲党性、重品行、作表率,在参与和服务保障全市抗洪救灾工作中展现了良好的精神风貌和过硬的工作作风。(高百林)

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509