市委组织部到寺前镇慰问指导救灾工作

2016-07-21 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

002.jpg

4.JPG.jpg

8.jpg

6.jpg

5.JPG.jpg

 

    7月16日,市委组织部常务副部长韦文明率部机关干部和相关企业负责人,到太湖县寺前镇慰问并指导救灾工作。县委常委、组织部长、统战部长方勇同行。

    韦文明一行到寺前镇西河村实地查看灾情,并召开座谈会。在听取县镇及西河、义安、桥冲三村灾情及救灾情况汇报后,韦文明指出,此次洪灾属历史罕见,给群众生产生活带来重大影响。党和政府积极组织抗洪救灾,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,各级干部率先垂范,组织群众抗灾自救,调动群众参与救灾的主动性和积极性,抗洪救灾工作取得阶段性胜利。

    韦文明强调,下一步,将发生新一轮强降雨过程,各级要时刻绷紧防汛救灾这根弦,把人民群众生命财产安全放在第一位,密切关注天气和汛情变化,组织群众转移;要抓紧开展灾后恢复工作,不等不靠,组织群众开展生产自救,及时修复水毁设施,提高抗灾能力。

    韦文明一行还慰问了受灾贫困户,并向寺前镇及受灾村捐赠16.5万元。(王杯)

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509