市委组织部关工委 组织职工子女开展暑教活动

2017-08-28 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

  8月22日下午,市委组织部关工委组织机关职工未成年子女,赴宜秀区罗岭镇凤溪社区阳光雨露生态园开展暑教活动。部机关关工委主任华页勋及退休老同志包兴武、沈桂兰出席活动,市委组织部常务副部长韦文明同志陪同。

  孩子们来到生态园进入大棚看到一串串黄的、绿的悬挂在架子上葡萄,怀着浓厚兴趣问起了葡萄生长过程,生态园职工详细地讲解了温度、光照、水分、土壤等环境对葡萄生长起的重要作用,同时也告诉孩子们要珍惜绿色、爱护环境,大家纷纷表示要从我做起,用实际行动保护环境,为争创文明城市贡献自己的一份力量。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509