当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 宜秀区
2018·宜秀(北京)经贸洽谈会暨项目签约仪式成功举办
[ 字体:  发布时间:2018-09-14 16:58 | 稿源: ]

   20180914084629527.jpg

    9月13日上午,2018·宜秀(北京)经贸洽谈会暨项目签约仪式成功举办。宜秀区首位产业专家顾问团,客商,市规划局副调研员鲍成友以及区级领导郑志、江存富、王磊、杨燕珍、马韬、吴传斗,大龙山林场负责人董泽政,区直相关单位、各乡镇街道负责同志等近百人参加。

20180914084709792.jpg

  郑志首先向出席活动的嘉宾表示欢迎,并对大家关心宜秀、支持宜秀发展表示感谢。郑志在致辞中指出,宜秀区取意“宜城独秀”,交通便捷畅达、科技教育发达、生态环境优美,是宜居、宜业、宜商之地。今年以来,全区上下全力推进经济高质量发展。一是加强园区改革创新。打造食品产业园,大力发展食品加工。二是发展食品首位产业。逐月推进食品加工首位产业 “十个一”工程。三是抓好企业服务。实施区级领导联系企业,“四督四保”、“四送一服”帮扶企业,在企业用地、用工、融资、技改、创新等方面给予大力扶持。四是强化政策支撑。出台项目建设、工业和商贸业、科技创新等系列政策,助推企业做优做大做强。五是营造良好环境。加大项目招引,压实责任,以“周周有签约、月月有开工”倒逼招商引资,实行全员招商,落实领导带头招商;加快项目和平台建设,以“五个一”的工作机制推进项目和产业园建设;同时以“月月看、季季评、年年考”方式加强督查考核,激励先进、鞭策落后。

20180914084737106.jpg

  郑志指出,选择宜秀,就是选择发展;投资宜秀,就是投资未来。宜秀区将始终秉承“共兴、共荣、共赢”和“亲商、安商、富商”的理念,以更加开放的胸怀、更加务实的作风、更加优质的服务,为企业家们打造施展才华的舞台、成就事业的沃土。

20180914084800665.jpg

  据了解,本次洽谈会是2018安庆·北京经贸活动中宜秀区的自办活动,整个活动期间,宜秀区共签约6个项目(其中食品加工及智能制造项目4个),总投资11.6亿元。活动为宜秀区聚焦首位产业、主导产业发展,开展全员大招商,进一步推动全区经济社会高质量发展吹响了冲锋的号角。

20180914084823270.jpg

  会上,区委常委、区经开区管委会主任江存富作了食品产业PPT推介,市规划局副调研员鲍成友作了安庆城市总体规划推介,北部新城建设管理局局长吴传斗作了北部新城1700亩工业用地及主导产业PPT推介,区旅游局主要负责同志作了全域旅游PPT推介,与会人员还一起观看了宜秀招商宣传片。

(李贤文 叶帅)

 




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号