当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 宜秀区
宜秀区召开“百干下基层”业务培训会
[ 字体:  发布时间:2018-09-25 08:37 | 稿源: ]

     


9月20日下午,在全区大排查暨百干下基层动员部署会后,我区召开“百干下基层”业务培训会,区委副书记张耿出席会议并作开班动员讲话,副区长王静主持会议,区委组织部、区扶贫办负责同志,各乡镇(街道)分管领导,“百干下基层”督查专班及驻村专班全体成员参加会议。

        张耿在开班动员讲话中要求:一要提高站位,珍惜机会认真学习;二要学深悟透,提高实际操作水平;三要融会贯通,提升脱贫攻坚成效。
       会上,区扶贫办负责人就“百干下基层”的工作背景,工作内容及工作意义进行了全面阐述,同时结合《宜秀区“百干下基层”工作指南》和《宜秀区“百干下基层”培训讲义》,围绕“三精准”、“三保障”、“三落实””、“四满意”以及扶贫项目库建设等方面作了全面培训。
       王静指出:一要坚定信心,对自己,对我区扶贫工作要有信心;二要下定决心,对督促乡村问题整改要有决心;三要咬定恒心,要持之以恒抓好扶贫工作。


分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号