当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 宜秀区
郑志会见贵澳集团客商
[ 字体:  发布时间:2018-11-08 08:53 | 稿源: ]

11月5日傍晚,区长郑志会见来我区考察的贵州贵澳集团董事局董事、副总裁赖中华一行。双方就都市田园综合体合作投资项目事宜进行洽谈。市委办公室机关党委书记周凯,区委常委、组织部长林云飞,区委常委、常务副区长江学文,区直各相关单位及白泽湖乡主要负责同志参会。

  会上,与会双方就田园综合体项目合作内容、合作模式、经营理念、发展前景等内容进行了深入交流,并达成了初步合作意向。(李贤文  何青)




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号