当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 宜秀区
宜秀区“四学”党支部工作条例
[ 字体:  发布时间:2019-01-09 16:47 | 稿源: ]

640.webp (600x338).jpg

《中国共产党支部工作条例(试行)》是新时代党支部建设的基本遵循。连日来,宜秀区通过“会议带学”、“专家领学”、“媒体导学”、“集中研学”,认真深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。

一是会议带学。12月6日,区委党的建设工作领导小组召开专题会议,学习《中国共产党支部工作条例(试行)》精神,对全区学习贯彻工作提出具体要求。区委组织部召开学习会,集中学习条例内容,并对各单位的学习贯彻工作进行安排部署。

二是专家领学。该区还举办专题学习培训班,邀请党建专家为区直单位党支部书记解读《中国共产党支部工作条例(试行)》。与此同时,该区非公党委邀请党建专家为非公企业党支部书记宣讲条例知识,指导规范基层党建。

三是媒体导学。该区还在“宜秀新闻网”、“宜秀先锋网”和“宜秀党建”微信公众号中开辟学习专栏,通过生动形象的图片和动画解读条例内容,引导大家学习读懂条例内容领会条例精神。

四是集中研学。区委组织部及时订购了《中国共产党支部工作条例(试行)》作为学习书籍发放给各单位,明确要求各单位将条例作为12月份集中学习的重要内容,认真开展学习研讨活动,对照条例要求做好贯彻落实。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号