当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 宜秀区
白泽湖乡:围绕三个“抓”开展好2019年首个“党员活动日”活动
[ 字体:  发布时间:2019-01-10 08:17 | 稿源: ]

新年新气象,奋发新作为。2019年1月10日,白泽湖乡紧紧围绕三个“抓”开展丰富多彩的首个“党员活动日”活动,切实提高广大党员的党性意识、责任意识和宗旨意识,取得了较好的成效。   

抓紧理论学习、提升党性修养。组织党员集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》、习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神、习近平总书记关于扶贫工作的重要论述等内容,让广大党员在提升党性修养的同时通过学思践悟,达到知行合一,做到紧跟核心、不忘初心、顺应民心、坚定信心,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,立足本职岗位做贡献,发挥好先锋模范作用。

抓实年终总结、谋划新年发展。各基层党组织以2019年首个“党员活动日”为契机,召集党员认真做好2018年工作总结,积极谋划2019年工作思路。党员们齐聚一堂,回首过去、推陈出新,整装待发、重新起航,不忘初心、继续前进,齐心协力共同推进基层党建工作在新的一年里再上新台阶。

抓好结合文章、增强活动实效。各基层党组织结合各自工作实际,以首个“党员活动日”活动为抓手,切实找准中心工作与党建工作的结合点,扎实做好结合文章,增强党日活动实效,既深入推进了美丽乡村建设工作、还建安置工作、棚改征迁工作、森林防火工作等重点中心工作,又切实提升了基层党建工作水平,确保了党日活动取得实效。(胡碧娟)



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号