当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 宜秀区
安庆市宜秀区芭茅巷社区党委:党建领航 结对共建聚合力
[ 字体:  发布时间:2019-06-11 16:28 | 稿源: ]

001.jpg

为认真贯彻落实党的十九大精神,深化共驻共建成果,推动街道社区党建与单位党建、行业党建互联互动、融合发展,构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的党建工作新格局,近日,中共国家税务总局安庆宜秀经济开发区税务局委员会、中共安庆市宜秀区大桥街道芭茅巷社区委员会、中共安徽山城房地产集团支部委员会在芭茅巷社区隆重举行三方党建共建启动仪式。经开区税务局、大桥街道办事处、山城集团、芭茅巷社区相关同志共同出席了此次活动。

启动仪式上,三方代表同志分别就党建共建的重要意义以及如何扎实开展结对共建工作做了发言,充分肯定了党建共建在实现资源共享、经验共用、党建共促方面的重要作用,并一致表态将以三方结对共建为载体,努力挖掘深化共建工作的途径和方法,共同将共建工作做好、做实。随后三方签订了党建共建协议书。

此次党建共建,既是宜秀区芭茅巷社区党委进一步深入贯彻落实党的十九大精神和加强城市基层党建工作会议精神的有益尝试,也是巩固深化合作关系的重要契机,更是面向未来、携手同行、协力共赢的有力举措。下一步三方将坚持平等协商、资源共享、优势互补的原则,紧密团结在一起,不断加强党建工作的交流研讨,共同推进共建活动制度化、常态化、规范化开展,并不断探索,争取在更大范围、更宽领域、更深层次上实现互融互通,切实把共建工作提高到一个新水平,实现三方党建工作共赢发展。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号