当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 宜秀区
宜秀区委召开中心组理论学习(扩大)会议专题学习生态文明建设与长江大保护
[ 字体:  发布时间:2019-07-09 15:40 | 稿源: ]

7月8日,宜秀区委中心组理论学习(扩大)会议召开,娄雪松、郑志、汪龙生、张耿、昝建亮、胡骏、林云飞、江学文、胡昶、徐天然等区委中心组全体成员参加会议,区委常委、宣传部长胡昶主持会议。


会上,中心组成员集体观看学习了省生态环境厅副厅长罗宏6月20日在安庆市委中心组理论学习(扩大)会议上所作的《生态文明建设与长江大保护》报告视频录像。罗宏用大量详实的数据和丰富的案例,深入浅出地阐述了生态文明建设的地位和作用以及共抓长江大保护的重要性,强调要坚定政治担当,抓好突出环境问题整改。

区四大班子办公室主任;区人大常委会、区政协有关工委主任;区直各单位(含垂直管理单位和区委巡察办、区委巡察组)主要负责同志;区生态环境分局领导班子成员;宜秀开发区管委会安监环保局主要负责同志等100多人聆听了报告。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号