当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 宜秀区
宜秀区进一步加强干警队伍作风建设
[ 字体:  发布时间:2018-04-08 17:04 | 稿源: ]

  为进一步加强宜秀区干警队伍作风建设,回顾总结2017年工作,全面推进2018年各项工作再上新台阶,4月3日下午,宜秀法院召开2017年度中层干部述职述廉大会,会议由院党组成员、政治处主任孙二宝主持,院党组书记、院长光彩作总结点评,全院干警参加会议。

  会上,各部门负责人围绕个人履职尽责及党风廉政建设情况进行汇报,全面回顾总结了过去一年工作及取得的成绩,客观分析了存在的不足和短板,同时对今年的工作进行了安排与部署。全院干警结合其全年工作情况和廉洁自律情况,按照“优秀、称职、基本称职、不称职”四个档次进行了不记名测评。
  光彩对各部门负责人述职述廉情况进行了详细点评,充分肯定了各部门以及全院所取得的成绩。光彩指出,此次述职述廉大会是各部门对2017年工作进行回顾和总结,同时探讨2018年工作思路和打算,既是展现工作成绩,又是相互交流学习的平台。通过此次大会,能让大家继续保持昂扬向上、锐意进取的斗志,能更好服务于我院审判执行工作的开展。
  光彩强调,各部门负责人要牢固树立“四个意识”,争做“四有干部”。一要讲政治,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。二要守纪律,遵守党规党纪和院规院纪,时刻做到心有所畏、言有所戒、行有所止。三要守法律,牢固树立执法办案第一要务意识,各部门负责人要以身作则、以上率下,守住法律这条红线。四要严自律,做到清清白白做人、干干净净做事,时刻管好自己的嘴和手,慎言、慎行,保证队伍廉洁。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号