当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 宜秀区
宜秀区委办党支部开展革命传统教育主题党日活动
[ 字体:  发布时间:2018-04-11 16:34 | 稿源: ]

     4月10日上午,宜秀区区委办党支部全体党员来到市烈士陵园、叶笃正生平陈列馆,开展革命传统教育主题党日活动,重温入党誓词、传承革命精神,缅怀先辈伟绩、汲取奋进力量。

  在烈士雕像前,江存富同志代表全体党员向革命烈士敬献花篮,并仔细整理花篮上的绶带。全体同志深深三鞠躬,表达对革命烈士的深切缅怀和无限敬仰。在庄严的誓词声中,党员们再次感受到入党时激动壮怀的心情,提醒自己履行曾经对党组织许下的誓言。
  在叶笃正纪念馆,党员们在讲解员的带领下,依次参观了叶笃正气象科普馆、叶笃正生平陈列馆,不仅科普了气象知识,更是深刻认识到叶笃正先生爱国创新的科学家风采和对气象事业的卓越贡献。
  “先烈开道为后人,后人继业慰忠魂”,通过此次革命传统教育学习,党员们纷纷表示要以革命先烈为榜样,学习实事求是、矢志不渝的坚定信念,学习敢挑重担、敢为前驱的革命精神,学习艰苦朴素、廉洁奉公的优良品质,立足自身岗位发挥先锋模范作用。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号