当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 宜秀区
省委统战部常务副部长陈昌虎来来宜秀区调研
[ 字体:  发布时间:2018-05-04 17:39 | 稿源: ]

20180504041640661_meitu_4.jpg

      5月4日上午,省委统战部常务副部长陈昌虎一行来到安庆嘉欣医疗科技股份有限公司参观并召开座谈会听取宜秀区非公党建及统战工作情况汇报。省委统战部党派处调研员李光浩,市委统战部常务副部长王金凤,市工商联主席王晓辉,宜秀区领导娄雪松、林云飞、姚翔参加。

20180504041701897_meitu_5.jpg

       陈昌虎一行走进安庆嘉欣医疗科技股份有限公司生产车间和党建活动室与企业负责人交流,听取公司非公党建和统战工作汇报。随后,召开座谈会听取宜秀区非公党建及统战工作情况汇报。

  陈昌虎对宜秀区在统战工作中创新工作形式,加强教育培训,规范管理制度的做法给予了充分肯定。他指出,统战工作是中国共产党看家本领,“三大法宝”之一。在非公企业统战工作在凝聚人心、凝聚智慧,促进企业健康发展发挥着重要作用。他希望宜秀区在下一步统战工作中,一是要强化政治引领。组织上进一步加强,工作上进一步行规范化、制度化。二是要建立工作台账,摸清统战对象,充分了解他们的思想动态,加强沟通交流。三是要充分尊重和信任党外人士,给予他们更多人文关怀,在重大决策、重大事项上,多听取党外人士意见,充分凝聚起改革发展共识。四是要建立完善机制。围绕“两个健康”,在领导体制、工作载体、工作保障上进一步完善,切实把统一战线发展好、把统战工作开展好,壮大共同奋斗的力量。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号