当前栏目:首页 >> 公示公告
致全市党代表的倡议书
[ 字体:  发布时间:2018-08-27 11:08 | 稿源: ]

我是代表我带头  凝心聚力助发展

——致全市党代表的倡议书

各位党代表:

当前,全市以“四督四保”“四送一服”为抓手,深入开展经济发展督查指导专项行动。这是市委、市政府贯彻落实中央和省委决策部署,经过深入调研、通盘考虑作出的一项重大决策,是坚持问题导向、解决发展不足这个安庆面临的最大问题最大矛盾的重要抓手,是坚持目标导向、加快完善支撑经济发展高效运作体制机制、推动经济高质量发展的重要举措。作为全市26万中共党员的杰出代表和优秀份子,各级党代表一定要提高政治站位,在助推经济发展中切实扛起责任、体现担当、展现风采。为此,市委组织部发出倡议:

带头当经济发展的坚定拥护者。坚定不移贯彻中央和省市委决策部署,是党代表履职的首要之责。广大党代表要坚持向中心聚焦、为大局聚力,积极响应号召,把智慧、行动和力量统一到专项行动的安排部署上来,立足本职岗位建功立业,以更加积极的姿态主动投身到招商引资、项目建设、企业服务等工作中,在推动经济发展中挑大梁、做标杆、走前列、当先锋,形成抓发展的浓厚氛围。

带头当经济发展的自觉实践者。心动不如行动,实干才有实效。广大党代表要以“带头招商引资、争当经济发展宣传员;带头推进项目建设、争当经济发展先锋队;带头振兴实体经济、争当经济发展生力军”为主要内容,深入开展“三带头三争当”活动,进一步主动担当作为。充分发挥党代表人才、智慧、信息、技术特别是联系广泛、社会资源丰富优势,以提供招商引资线索为基础,努力“传递一条信息,邀请一个客户,促成一个项目”,为全市招商引资工作牵线、搭桥、铺路,在招商引资中讲奉献、比贡献。

带头当经济发展的有力推动者。党代表要发挥广泛联系党员群众的优势,积极引导党员群众,广泛凝聚服务经济发展新共识,汇集服务经济发展正能量,聚发展合力、优营商环境,切实发出 “好声音”。要充分发挥党代表的参谋智囊作用,积极运用调研、提案等多种形式,切实加大建言献策力度,创新党内监督形式,营造全社会支持经济发展的良好氛围。

全体代表们,使命因担当而光荣,履职因有为而精彩!让我们携起手来,在中共安庆市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,以饱满的热情和卓有成效的业绩,为经济建设再立新功,展现新时代共产党人的风采。

中共安庆市委组织部

2018年8月26日




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号