当前栏目:首页 >> 公示公告
巡 视 公 告
[ 字体:  发布时间:2018-03-08 10:56 | 稿源: ]

根据省委巡视工作统一部署,省委第五巡视组从2018年3月8日至5月5日对安庆市进行巡视。主要任务是,对执行《党章》和其他党内法规,遵守党的纪律等情况进行监督检查,聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,着力发现违反党的政治纪律和政治规矩、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律以及上轮巡视整改落实等方面存在的问题。巡视期间设值班电话:0556—5937879;短信手机:18005519805;邮政信箱:安庆邮政119号信箱(邮政编码:246001);电子邮箱:swdwxsz@163.com;来访接待窗口:安庆市菱湖北路30号大院门口值班室。根据巡视工作职责,省委巡视组主要受理反映安庆市领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访,着力发现存在的突出问题。

 特此公告

                                                                                                                                                                                                             省委第五巡视组

                                                                                                                                                                                                           2018年3月8日




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号