当前栏目:首页 >> 公示公告
关于征集安庆党员综合信息平台微信公众号名称及标识的公告
[ 字体:  发布时间:2018-03-12 20:32 | 稿源: ]

为更加高效更大范围地利用微信公众平台加强对基层党组织和党员的宣传、教育和服务,经研究,拟对安庆党员综合信息平台微信公众号(现名称为“安庆党建”,二维码附后,欢迎订阅关注)进行改版,现特向社会各界有奖征集新的公众号名称及标识,相关事项公告如下:

一、新版公众号的目标与定位

新版公众号致力打造全新安庆党员共享综合信息平台,以全力提升我市党员管理、服务、教育、交流工作的能力及水平为宗旨,建成具有鲜明地域特色的线上“党员之家”。平台服务面向我市所有党(工)委和全体党员覆盖,平台运行后,将更有利于全市党员了解党建动态、学习党建知识、解决日常问题;更有利于各级党组织展示党建风采、交流经验做法、强化自身建设等。

二、征集要求

1、名称及标识投稿数量不限;必须为投稿人原创,如涉及版权纠纷等法律问题,一律由作者本人负责,主办单位不承担法律和相关连带责任。

2、标识设计图稿件要求内涵明确、高雅美观、简洁大方、色彩鲜明,便于识别、记忆和推广,适合长期固定使用、印刷、雕塑以及在各种介质的媒体上传播,有较强的感召力。

3、标识设计图稿件中不得出现任何与创作者有关的信息,并附具体的文字说明及创意理念介绍,有助于专家评选时对作品的理解(500字以内);稿件尺寸为A4幅面(210mm×297mm),分辨率至少为300dpi,以JPG格式提供图片文件,同时提供矢量原始设计图,以便主办单位用于宣传活动。

4、作品要体现安庆市域特色和党建工作主题,便于新媒体宣传和传播;公众号名称要通俗简约,内涵明确,为3-8个字。

5、获奖作品将根据我国《著作权法》有关规定和投稿人的承诺,其著作权全部归主办单位所有,即主办单位拥有该作品知识产权,包括著作权、使用权和发布权等,有权对设计作品进行修改、组合和应用。

6、投稿时请注明“安庆市党员综合信息平台微信公众号征集”字样、作者姓名、单位、联系方式;投稿人须完整保留原稿和原始编辑文件,以便入围后予以确认及调用。

三、征集时间

此次征集活动于2018年3月12日开始,3月23日结束。其中,3月12日—3月20日为应征作品投稿报名时间;3月21日—3月23日为专家评审、公布最终入选结果时间。

四、投稿方式

参与征集活动的作者,请将作品发送到邮箱aqdjzx@163.com。联系电话:0556-5346537。

五、其他事项

本公告由安庆市委组织部党员电教中心负责解释。

 

安庆市委组织部党员电教中心

2018年3月12日

图片1.png

 

 

 

 




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号