当前栏目:首页 >> 公示公告
关于公布2018年安庆市考录公务员笔试达线人员成绩的公告
[ 字体:  发布时间:2018-06-04 15:23 | 稿源: ]

根据《安徽省2018年考试录用公务员工作实施方案》 “笔试结束后,由省公务员主管部门研究确定公共科目笔试总成绩和《行政职业能力测试》成绩最低合格分数线。体能测评、面试、体检和考察的入围人选,从同职位合格线以上人员中按规定确定。考生有一科无成绩的,取消进入下一环节资格”的规定,省公务员主管部门确定的2018年考录公务员笔试最低合格分数线为市级机关:公共科目笔试成绩不低于100分,且《行政职业能力测试》不低于50分;县级机关:公共科目笔试成绩不低于95分,且《行政职业能力测试》不低于45分;乡镇级机关:公共科目笔试成绩不低于90分,且《行政职业能力测试》成绩不低于40分;人民警察特殊专业技能职位:公共科目笔试成绩不低于80分,且《行政职业能力测试》不低于40分。

现将我市达到最低合格分数线人员成绩进行公布具体见附件。其他有关信息将陆续在安庆市人力资源和社会保障局网(www.aqldbz.gov.cn)、安庆先锋网(aq.ahxf.gov.cn)上公布,请考生及时关注。


附件:安庆市2018年考录公务员笔试达到最低合格分数线人员成绩.xls


安庆市公务员考录办

2018年5月30日




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号