当前栏目:首页 >> 基层党建 >> 党建综合
赴疆挂职干部临时党支部参观考察华茂阿拉尔纺织有限公司
[ 字体:  发布时间:2018-08-13 17:08 | 稿源: ]

近日,我市驻新疆生产建设兵团第一师阿拉尔市挂职干部临时党支部,赴新疆华茂阿拉尔纺织有限公司参观考察,共商党组织结对共建工作。

挂职干部党员深入华茂阿拉尔纺织有限公司生产车间,仔细参观企业生产线,详细听取公司负责人介绍企业生产经营情况,全面了解公司的发展历程、发展现状和发展远景。随后,挂职干部临时党支部召开党员大会,认真学习安徽省党政代表团7月10日至12日实地考察督导对口援疆工作时省委书记李锦斌同志的讲话精神,以及市委书记魏晓明同志关于赴疆挂职干部管理工作的要求。挂职干部党员结合入疆以来各自思想、工作和学习情况,畅谈工作思路和打算,纷纷表示,要时时处处精准对标省市委主要负责同志讲话精神和兵团党委要求,严格遵守各项规章制度,整合方方面面资源力量,不负组织重托,踏踏实实完成好每项工作任务,为兵团改革发展多做贡献。

挂职干部临时党支部与新疆华茂阿拉尔纺织有限公司党总支就党组织结对共建、挂职干部支持服务华茂阿拉尔纺织有限公司深入交换了意见,形成了结对共建初步方案。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号