当前栏目:首页 >> 基层党建 >> 党建综合
市委组织部开展“全国党员管理信息系统”应用培训
[ 字体:  发布时间:2018-09-27 16:35 | 稿源: ]

9月25日,市委组织部举办“全国党员信息管理系统”应用培训班,来自市直单位基层党组织的120多名管理员参加培训。此次培训重点围绕党组织和党员信息补充采集、发展党员管理子系统、党组织活动管理子系统的操作使用进行了详细讲解。

通过本次培训,参学人员进一步明确全国党员管理信息系统的工作要求,初步掌握了工作方法和操作步骤,对有效推进基层党组织和党员信息采集录入工作、提高组织工作信息化水平提供了保障。

“全国党员管理信息系统”是全国党员管理信息化工程的主干和核心。自2017年10月开通以来,全市各级党组织开展信息采集,建成了党组织和党员信息库,运用现代信息技术手段,开展了网上组织关系转接、年度报表统计、党员和党组织数据分析等工作,为组织建设插上信息化的“翅膀”,提高了党建工作质量。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号