当前栏目:首页 >> 基层党建 >> 党建综合
太湖片区定点帮扶工作2019年度第三次调度会召开
[ 字体:  发布时间:2019-10-08 16:28 | 稿源: ]

9月30日下午,太湖片区定点帮扶工作2019年度第三次调度会召开。市委组织部常务副部长韦文明主持会议并讲话。市扶贫办、47家定点帮扶单位有关负责人参加会议。

会上,8家定点帮扶单位就今年以来的定点帮扶工作情况进行了交流发言;市扶贫办就做好下一步定点帮扶工作提要求;韦文明对8家定点帮扶单位的工作情况逐一点评并就太湖片区下一步定点帮扶工作提出明确要求。

会议强调,今年是太湖县摘帽年,要准确把握当前脱贫攻坚形势,继续一鼓作气,以更大的决心、更明确的思路、更精准的举措扎实做好定点帮扶工作。要聚焦摘帽初审,补缺补差,确保帮扶工作有效落实,要进一步搞好政策宣传,做实基础性工作,抓好相关问题整改落实。要站在讲政治的高度,主动作为、主动担当,切实把脱贫攻坚工作放在心上、抓在手上、扛在肩上,把决战决胜脱贫攻坚作为检验初心和使命的试金石。(李化冰)



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号