当前栏目:首页 >> 基层党建 >> 党建综合
太湖县县委办机关党支部组织党员集体过“政治生日”
[ 字体:  发布时间:2017-12-26 09:18 | 稿源: ]

    12月22日,太湖县县委办机关党支部组织党员集体过“政治生日”。太湖县委书记程志翔,县委副书记张时民,县委常委、县委办公室主任殷跃平都以普通党员身份参加活动。

20171222212726535_B5chJHeO.jpg
    太湖县县委办机关党支部负责同志向每位党员发放了“政治生日”贺卡,全体党员一起重温了入党誓词,学习了县委十五届四次全体(扩大)会议精神,传达了县纪委、县监察委有关文件精神。

20171222212726536_GSvO8Ftn.jpg

20171222212727537_XAJhU7RF.jpg

    活动中,现年79岁、1958年入党的金礼陵老人,幸福地与大家一起回顾分享了自己的入党心路历程。程志翔动情地说,我们组织全体党员集体过政治生日,就是要让大家不断增强党员的政治荣誉感,时刻不忘入党时的初心。特别是要请金老这些老党员多讲讲过去奋斗的历程,把共产党人好的传统一代代传承下来,从他们身上汲取精神力量,学习、传承他们好的传统作风,推进我们的事业不断向前发展。程志翔深情预祝金老健康长寿,欢度幸福晚年!

20171222212727538_EU3zIUMT.jpg
    县委办党支部全体党员表示,要把学习宣传贯彻党的十九大精神与本职工作结合起来,不断创新工作方式方法,用真抓实干的精神,坚持认真负责的工作作风和无怨无悔的奉献精神,保持良好的精神状态,从严要求自己,勤勤恳恳,心无旁骛的做好每一项工作,切实把党的十九大精神学习成果转化为生动实践,努力推动各项工作顺利开展。 




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号