当前栏目:首页 >> 基层党建 >> 党建综合
桐城市新渡镇积极组织开展党代表督查调研工作
[ 字体:  发布时间:2017-12-28 10:11 | 稿源:安庆先锋网桐城分站 ]

为进一步抓好基层党组织标准化建设工作,充分发挥党代表作用,12月27日,桐城市新渡镇组织20余名党代表对镇机关支部的标准化建设情况进行督查调研。

党代表实地查看该镇财政分局党支部标准化建设,通过查看活动场所硬件设施、楼道文化、特色党建展馆和软件资料,详细了解该支部标准化建设的相关情况,代表们对该支部在标准化建设中的先进做法表示高度肯定,并表示要打造示范,在全镇范围内大力推广其典型。

实地调研结束,代表们在镇五楼会议室召开交流座谈会,代表们就标准化建设调研的情况踊跃发言,对标准化建设提出宝贵建议:代表们认为在标准化建设开局之年全镇上下各领域标准化建设成效显著,机关支部更应该树立典型,财政分局率先完成标准化建设软硬件建设,其他支部应该以此为例,汲取精华,拉高标杆,压实责任,为打造党的建设示范镇奠定坚实基础。(笪圆圆)



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号