安庆市组织系统选派9名年轻干部赴省参加远教站点和先锋网管理员培训

2017-09-12 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

  9月12日,全省远教站点和先锋网管理员(信息员)培训班在合肥开班。安庆市委组织部根据工作实际,突出基层和激励导向,根据县市区推荐报名情况,择优选派9名年轻干部参加此次培训。省党员电教中心主任、省远程办副主任詹国庆出席预备会暨开班式并讲话。

  詹国庆指出,这次培训班是在党的十九大胜利召开前夕全省一次大规模集中练兵,目的就是进一步增强全省远教站点和先锋网管理员(信息员)业务能力和操作技能,不断提升远教站点和各级先锋网管理水平,扎实推进党员远程教育规范化建设年活动。詹国庆强调,创新电教远教工作要坚持问题、需求、服务三个导向,要求培训期间要端正态度,遵章守纪,加强交流。

  安庆市电教中心负责人指出,要充分认识学习培训的重要意义,抓住机会提高理论水平和实践操作能力,进一步增强教学相长的责任感和紧迫感,积极展示安庆组工干部优良风采。

  据了解,本次培训时间持续至9月15日,全省共128名组工干部参加,期间实行封闭式管理,课程设置丰富,并安排分组讨论、互动交流等活动。(赵 梦 章 珠)

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509