当前栏目:首页 >> 基层党建 >> 农村党建
怀宁县石镜乡抓好党建指导员年度考核工作
[ 字体:  发布时间:2016-08-09 09:35 | 稿源: ]

  近日,按照县委组织部《关于对第二批党建工作指导员进行年度考核的通知》统一部署,石镜乡党委派出考核组入驻企业对2位党建指导员工作情况进行年度考核。

  入驻企业对照党建指导员考评表中“促进健康发展情况、加强基层组织建设工作情况、建设单位文化情况、服务职工群众情况、维护和谐稳定工作情况、入驻单位对党建指导员评价”6个方面逐项打分。考核组坚持实事求是、客观公正、日常考核与年度考核相结合的原则,在乡党委日常掌握的2位同志入驻企业工作情况的基础上,结合入驻企业打分,全面了解两位同志履行党建指导员岗位职责、发挥作用情况,并提出建议考核等次上报县委组织部。(石镜乡江转琴)

 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号