当前栏目:首页 >> 基层党建 >> 农村党建
潜山县槎水镇召开第二季度党建工作推进会
[ 字体:  发布时间:2016-08-10 08:33 | 稿源: ]

  为巩固前期“两学一做”学习教育成果,明确目标,持续推进党建工作,日前,潜山县槎水镇召开第二季度党建工作推进会。该镇全体政府机关党员,各支部书记、党员代表参加会议。

  会议简要回顾了该镇2016年上半年党建工作,对下半年党建工作进行了安排布置。会议指出,加强党员管理依旧是党建工作的重点,要围绕“两学一做”加强对党员的学习教育,坚决做好党费的补缴和收缴工作,充分发挥各支部党员先锋模范作用,积极在服务经济发展、助力民生改善、提供财力保障等方面争当“排头兵”。

  会议要求,一要深化思想认识。各支部要高度重视,责任到人,精准施策,强力扎实推进党建工作。二要加强理论学习。定期召开组织生活会、专题研讨会,充分利用电视、网络、微信、远程教育等多种形式加强业务培训,认真学习掌握党建科学发展的新业务、新要求。三要增强党建工作的责任感、紧迫感、危机感,着力解决党建工作做什么、怎么做、怎么做好等问题。四要把党建工作与农村道路畅通工程、脱贫攻坚、美丽乡村建设?等中心工作以及医疗、教育、卫生等本职工作相结合,突出“做合格党员”的要求,突显党员带头作用,为全镇经济社会持续发展提供坚强组织保障。

  会议还对安徽省“两学一做”学习教育纪实评价系统进行了培训。(汪洋)

 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号