当前栏目:首页 >> 基层党建 >> 农村党建
怀宁县清河乡部署党建工作
[ 字体:  发布时间:2016-08-10 15:52 | 稿源: ]

  8月9日,清河乡召开会议,就三级联创考核、选(聘)派干部考核、党建示范点建设、党员发展、村干队伍建设等党建工作进行部署安排。

  会议要求,一是各党支部书记以高度的政治自觉和政治担当,切实担负起抓基层党建的政治责任,抓好党建这个主业。二是在工作中要把脱贫攻坚、村集体经济发展、两学一做学习教育、作风建设等工作紧密集合起来,创新方式方法,打造特色党建。三是抓好工作的落实,要抓住时间节点不打折扣的完成各项工作任务,确保部署的各项工作落地生根。(清河乡)

 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号