全省党员教育电视片观摩交流会(北片)在合肥召开

2016-09-01 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

111副本.jpg

2222副本.jpg

 

    专稿:7月6日,全省党员教育电视片观摩交流会(北片)在合肥召开,省电教中心主任詹国庆出席会议,省电教中心副主任欧阳鸣主持会议,合肥、淮南、淮北、省直机关工委等9个单位作了交流发言,安徽大学教授包鹏程做了现场点评。

 

    本次全省观摩交流会分南北两片召开,旨在进一步提升全省党员教育电视片制作水平,推动各地按质按量完成全年制片和报片任务,此次观摩交流会共观摩了9部党员电教片,每部作品的主创人员在播出现场就创作思路、摄制过程等做了讲解,与会专家做了一对一,面对面现场点评;大家一致认为,本次观摩的作品涵盖了我省党的基层组织建设方方面面,具有鲜明的党性和时代特征,内容真实感人,催人奋进。作品编辑制作精美,影像清晰工整,在观赏性和感染力方面,给人留下了深刻的印象。包鹏程教授还就如何做好党员电教片的拍摄制作做了专题辅导。

 

    詹国庆结合教学资源建设的形势和任务,就如何抓好党员电教制片工作提出了具体要求,他说,这次观摩交流会是推进全省党员电教制片工作的创新之举,通过观摩交流,我们在彼此分享中学习借鉴,查找不足,补充营养 ,以利我们今后更好地前行。

 

    詹国庆指出制片工作是电教远教的特色产业,是我们开展宣传教育的源泉活水,各地各级电教干部要高度重视,首先要从人、财、物上加大投入,其次要投入精力,投入真情,调用一切可利用的资源,花大气力做出一批具有时代特征、主题鲜明、生动感人、人民群众喜爱的党建影视作品。 

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509