在微电影《大山里的梦》开机仪式上的讲话

2017-04-19 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

  各位嘉宾,女士们,先生们:

  大家上午好!

  阳春三月,风和日丽,美丽的大别山革命老区——岳西县,今天显得格外祥和!

  经过前期紧张地策划、创作、筹备,反映岳西县基层党建工作经验的微电影《大山里的梦》,今天终于正式开机了!首先,我代表制片方:安庆市委组织部、岳西县委组织部,对此表示热烈的祝贺,预祝微电影《大山里的梦》取得圆满成功!

  《大山里的梦》,是以岳西县大学生回乡工程的典型代表——吴松青夫妇为原型进行艺术创作和加工,揉合了在全省推广的岳西县基层党建工作二十二条经验和革命历史传承,是市、县两级组织部门改革创新、锐意进取、探索党建专题片摄制新方法、表现新途径的一次有益尝试,开启了我市组织系统摄制微电影的先河!

  需要特别指出的是,我们这场微电影,之所以能够在很短的时间内顺利开拍,是因为得到了安徽金睿文化传播有限公司的鼎力配合和支持!以金睿导演为代表的创作摄制团队,他们经验丰富、设备先进、技术力量雄厚,敬业精神强,有许多作品在全国、全省获得过大奖,在全国微电影领域占有一席之地。《大山里的梦》,从创意到剧本,从演员物色到邀请,从分镜头到设备调试,他们付出了大量的时间和精力,夜以继日,不谈条件,令人感动和敬佩,在此我谨代表制片方表示衷心地感谢和崇高的敬意!

  最后,祝大家身体健康、万事如意!这几天多吸几口老区新鲜的空气,辛苦并快乐着!谢谢!

  

陈继平

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509