当前栏目:首页 >> 基层党建 >> 街道社区党建
华中路街道“创亮点、转作风、干实事” 贯彻落实区委常委扩大会议精神
[ 字体:  发布时间:2016-07-28 15:42 | 稿源: ]

  7月27日下午,为全面贯彻落实区委常委扩大会议精神,华中路街道党工委书记汪宏伟主持召开专题动员部署会议,街道全体工作人员及4个社区书记、主任参加。会议传达了区委常委扩大会议精神和尹志军书记的重要讲话,汪宏伟结合街道实际,对下半年工作做了详细部署。

  转作风。严字当头转作风,党工委班子要坚持领导带头、以上率下,通过严态度、严标准、严纪律,层层立标杆、作示范,夯实华中党组织建设。要进一步建立健全用人和做事的机制,强化考核导向,落实好监督、奖惩制度等各项制度,言必行、信必果,杜绝“好人主义”倾向,整懒治庸、执纪问责;不搞形式、不放空炮,形成人人争当尖兵的良好局面。

  创亮点。党的建设、民生工程、文明创建、招商引资……每一项工作要想树品牌、争先进、抢发展,就必须有自己的特色与亮点。要开拓思想、大胆创新,充分发挥基层队伍的主阵地作用,围绕具体抓发展、创亮点,苟日新,日日新,又日新。各科室、社区要善于从日常基础工作中常回头看、多总结多调研,从中挖掘亮点,创建具体华中特色的新品牌。

  干实事。结合街道当前宜光新村老旧小区升级改造工程、天源酿造厂地块24户征迁工作、北四巷流动摊贩疏导工作、招商引资等多项任务在身的实际情况,将工作重心放到建设社会事业的实事上来,凝心聚力,埋头实干,全力做好城市建设、文明创建、经济发展等多项重点工作,助推迎江区在全国争亮点、全省争先进、全市争一流的目标实现。

 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号