当前栏目:首页 >> 基层党建 >> 街道社区党建
宿松县召开组织工作会议
[ 字体:  发布时间:2016-10-18 08:24 | 稿源: ]

  为扎实做好近期组织建设工作,10月13日,宿松县召开组织工作会议。县委组织部副部长、非公工委书记汪任华出席会议并讲话。

  汪任华强调做好组织工作要做到“四抓”:一是要抓紧抓实。近期即将开展农村基层组织建设“三级联创”和非公党建工作考核,各乡镇党委组织委员要及时向乡镇党委主要负责人汇报,争取力量支持,抓紧时间排出工作计划,倒排工作任务,把责任分解,逐项逐条抓好落实。二是要抓住重点。党建工作要在好基础性工作落实的基础上,着力抓住工作重点,攻克薄弱环节,对存在的薄弱环节要及时进行补缺补差。三是要抓出成效。要对照党建工作目标责任书和“三项清单”,逐项整改量化落实,确保党建示范点创建、软弱涣散村党组织整顿、村级集体经济发展、为民服务大厅规范化建设等党建工作取得成效。四是要抓好结合。党建工作要找住结合点,将党建工作与非公经济发展、脱贫攻坚、文明创建等中心工作相结合,做到相互促进,有机融合。

  各乡镇党委组织委员参加了会议。会上,各乡镇党委组织委员对近期组织工作落实情况进行了汇报,表彰了7个农村基层组织建设工作先进乡镇、10个非公企业和社会组织党建工作示范点、8个“双强六好”非公企业党组织、3个“双比双争”社会组织党组织和18名优秀非公党建工作指导员。

 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号