当前栏目:首页 >> 基层党建 >> 街道社区党建
大观区集贤路街道提前谋划2018年社区“两委”换届工作
[ 字体:  发布时间:2018-01-17 16:41 | 稿源: ]

为提前做好社区两委换届各项工作,大观区集贤路街道领导班子通过下社区走访、召开廉政谈话会等形式,对社区“两委”换届工作进行早谋划早部署。1月16日上午,街道党工委召开社区干部集体廉政谈话会,党工委领导班子、各社区党委书记、副书记参加会议。

街道党工委书记杨丽在谈话中强调,对社区干部进行廉政谈话,既是廉政上的诫勉嘱托,更是政治上的真心关爱,大家一定要提高政治站位,不断提高自身修养,履行岗位职责,以廉洁的形象来推动集贤路街道的发展。同时,杨丽要求,一是为确保今年社区两委换届顺利进行,街道将加大矛盾纠纷排查化解力度,及时掌握社区存在的突出问题,做到及时发现苗头、提前介入处置,努力把矛盾纠纷化解在基层,解决在萌芽状态;二是街道领导班子要提早学习动员,提早研究部署,对各社区的社情民意、“两委”班子队伍、换届工作重点、难点等情况进行排查梳理,并开展选情分析,对存在的问题进行整改;三是社区党员干部要严守工作纪律,要重党规、明底线、知法纪,凡事都要按纪律来、按规矩办,切实履行好“一岗双责”制度。  



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号