当前栏目:首页 >> 基层党建 >> 非公党建
市委组织部召开全市第三批非公党建工作指导员座谈会
[ 字体:  发布时间:2018-09-10 17:58 | 稿源: ]

9月7日上午,市委组织部召开第三批非公党建工作指导员座谈会。市直第三批党建工作指导员代表、各城区组织部门、市经开区、市高新区非公企业综合党委分管负责同志、部分市直派驻单位组织人事部门负责同志20余人参加会议。市纪委驻市委组织部纪检组组长杨积林同志出席会议并讲话。

会上,7名市直第三批党建工作指导员结合各自工作实际,围绕非公党建工作开展情况、取得的实际成效、工作中存在的问题以及对派驻工作的意见建议等内容进行了座谈交流。

在听取交流发言后,杨积林指出,向非公企业派驻党建工作指导员工作,是加强非公企业和社会组织党建工作的重要抓手,特别在当前全市上下深入开展“四督四保”“四送一服”助力经济发展行动之际,党建工作指导员一定要提高政治站位,强化思想认识,切实增强派驻工作的责任感和使命感。要明确任务,切实履行好党建工作指导员的职责要求,帮助企业解决实际困难,深入指导企业落实各项党建工作任务。组织部门要加强对党建工作指导员的管理和服务,确保党建工作指导员在助推经济发展中扛起责任、体现担当、展现风采。 




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号