当前栏目:首页 >> 基层党建 >> 非公党建
市委非公工委委员徐松涛深入企业联系点调研指导非公企业党建工作
[ 字体:  发布时间:2018-10-26 17:18 | 稿源: ]

10月25日,市委非公工委委员、市司法局副局长徐松涛一行前往泰发、创孚支部调研指导非公党建工作。徐松涛一行实地查看了企业党员活动中心、党员活动室、党建活动宣传展板,查阅了“三会一课”记录簿和党建相关资料,召开了座谈会,听取企业党组织负责人党建工作情况汇报,询问企业党组织和党员作用发挥情况,就企业进一步加强党建工作进行了深入交流。

徐松涛充分肯定了两个企业党建工作,对其取得的成绩给予了积极评价。座谈中,徐松涛还详细了解企业生产经营情况,并就“四送一服”和“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动向企业进行了宣传和政策解读。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号