当前栏目:首页 >> 基层党建 >> 非公党建
我市举办全市非公企业和社会组织党组织书记暨市直党建工作指导员示范培训班
[ 字体:  发布时间:2018-11-05 12:54 | 稿源: ]

11月1日至2日,市委组织部、市委非公工委举办全市非公企业和社会组织党组织书记暨市直党建工作指导员示范培训班。市委组织部副部长曹金陵出席开班式并讲话。

曹金陵在讲话中指出,党组织书记是党组织的带头人,党建工作指导员是党组织与非公企业和社会组织的桥梁和纽带,要充分认识新形势下加强非公企业和社会组织党建工作的重要意义,认真履行党组织书记和党建工作指导员职责,充分发挥示范带头作用,切实提高能力素质,做到理直气壮抓党建、专业敬业抓党建和讲究方法抓党建,更好地服务企业发展和党员群众。

DFEF2138C4D1AD672F0DBE68B745334C.jpg

此次培训班是我市首次举办党组织书记和党建工作指导员“两支队伍”联合培训班,省级“双强六好”非公企业党组织书记、“双比双争”先进社会组织党组织书记和市直第三批党建工作指导员56人参加了此次培训。培训期间,全体学员认真学习了华中科技大学陈海春等专家教授的非公党建理论课程,观摩学习了安庆横电电缆有限公司、现代妇产医院开展非公党建工作经验做法。

培训结束后,参加培训的学员纷纷表示,通过此次培训,开阔了视野和思路,增强了做好党建工作的责任感和使命感,回去后要把培训成果转化为推动工作的动力,努力提升非公企业和社会组织党建工作水平,为开创我市高质量发展和全面从严治党新局面贡献自己的力量。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号