当前栏目:首页 >> 基层党建 >> 非公党建
安庆市举办非公企业出资人、社会组织负责人示范培训班
[ 字体:  发布时间:2019-06-05 16:09 | 稿源: ]

5月29日至6月4日,全市非公企业出资人和社会组织负责人示范培训班在厦门大学成功举办。部分市直行业主管部门业务负责人、非公企业出资人和社会组织负责人共59人参加培训。

市委组织部副部长、市委非公工委书记桂锐出席开班式并讲话。桂锐指出,市委组织部、市委非公工委连续五年举办非公企业出资人(负责人)培训班,目的就是依托知名高校的优质教育资源,帮助企业出资人(负责人)深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,教育引导他们听党话、感党恩、跟党走,成为与党同心同德、勇于创业创新的优秀人才,为全市经济高质量发展做出应有贡献。桂锐强调,要提高政治站位,严守培训纪律,做到学有所得、学有所悟、学以致用,确保培训班取得实际成效。

培训采取集中授课、现场教学、互动交流等方式进行。邀请了厦门大学和厦门市委组织部等7位专家学者分别就习近平新时代中国特色社会主义思想、民营经济发展现状与未来趋势、厦门市非公党建工作等内容进行了理论辅导;实地考察了厦门蓝天救援队、姚明织带饰品有限公司党建工作,现场参观了厦门大学革命史展览馆。学员们纷纷表示,通过一周时间的培训,进一步开阔了眼界、激发了思路。回到工作岗位后要不忘初心,牢记使命,全力以赴支持企业和社会组织做好党建工作,推动全市非公党建工作再上新台阶。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号