当前栏目:首页 >> 基层党建 >> 非公党建
“庆七一 促就业”安庆市民营企业党员职工专场招聘会成功举办
[ 字体:  发布时间:2019-07-01 11:39 | 稿源: ]

为庆祝中国共产党建党98周年,6月29日,由市委组织部、市委非公工委、市人社局主办,市劳动就业局承办的“庆七一  促就业”安庆市民营企业党员职工专场招聘会在市人力资源市场成功举办。市委组织部副部长、市委非公工委书记桂锐到招聘会现场检查指导。

此次招聘会,有49家企业提供涉及商贸物流、食品加工、纺织服装、机械制造等10余个行业、1837个工作岗位,其中近200个工作岗位专门面向党员职工进行招聘。当天,1000多人通过“线上+线下”的方式积极参与招聘活动,100余人与企业达成初步求职意向,其中党员职工近30人。

我市将举办民营企业党员职工专场招聘会作为一项常态化工作,连续五年开展此类活动,多渠道推荐求职党员到民营企业就业,进一步壮大我市民营企业党员职工队伍,将“党员就业、企业引才、助力党建、共促发展”的工作目标落到实处。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号