当前栏目:首页 >> 基层党建 >> 非公党建
市直第四批党建工作指导员动员部署暨岗前培训会议召开
[ 字体:  发布时间:2019-07-23 10:00 | 稿源: ]

7月22日下午,市直第四批党建工作指导员动员部署暨岗前培训会议召开。市委组织部副部长、市委非公工委书记桂锐出席会议并作动员讲话,28名市直第四批党建工作指导员参加会议。

桂锐指出,派驻党建工作指导员这项工作,是新形势下加强非公党建工作的重要举措,是提升非公党建工作质量的现实需要,是服务促进民营经济发展的迫切要求。桂锐强调,党建工作指导员要围绕“五句话”目标要求,加强学习、找准位置、讲求方法,切实履行好党建工作指导员的工作职责。桂锐要求,党建工作指导员是组织选派到非公企业和社会组织开展工作的,必须时刻把纪律和规矩挺在前面,要遵守工作制度、转变工作作风、严明工作纪律,努力做到为民、务实、清廉。

会上,市委非公工委办公室对如何做好党建指导员工作进行了岗前培训,发放了党建工作指导员工作手册、工作证件。培训结束后,全体党建工作指导员签署了工作纪律承诺书,并参加了业务测试。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号