当前栏目:首页 >> 基层党建 >> 非公党建
安庆市园区非公企业党建工作现场会召开
[ 字体:  发布时间:2019-10-09 19:02 | 稿源: ]

10月9日,安庆市园区非公企业党建工作现场会在宜秀经济开发区召开。市委组织部副部长、市委非公工委书记桂锐出席会议并讲话。市商务局党组成员、副局长袁维锡主持会议。

桂锐在会上指出,在全市上下深入扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,组织召开这次全市园区非公企业党建工作现场会,落实中央、省委及市委部署要求,总结交流经验,部署推进园区非公企业党建工作,十分必要。桂锐强调,各园区党工委要提高政治站位,充分认识抓好园区非公企业党建工作的重要意义;要聚焦重点任务,将扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作为当前园区非公党建工作的重大政治任务,做实非公企业基层党支部学习教育和检视整改,注重创新方式方法和推动作用发挥,统筹抓好园区非公党建工作的各项目标任务,确保主题教育取得实实在在的成效。桂锐要求,要强化责任落实,切实加强对园区非公企业党建工作的领导,用园区非公企业的健康发展和非公党建的工作成效检验主题教育的质量和成色,以新担当新作为推动园区经济和园区党建工作高质量发展。    

会上,宜秀经济开发区、安庆经济开发区、怀宁经济开发区等5个单位作了交流发言,7个园区作了书面交流。全市各园区非公党建工作分管领导及部门负责同志30余人参加了会议,与会人员还深入安庆嘉欣医疗用品科技股份有限公司、旺旺集团安庆总厂2家企业进行现场观摩。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号