当前栏目:首页 >> 基层党建 >> 非公党建
回首2019、不负韶华,展望2020、只争朝夕 ——安庆市律师行业党委召开党委委员会议
[ 字体:  发布时间:2020-01-13 17:34 | 稿源: ]

寒来暑往,春华秋实,又是新的一年到来。为总结2019年工作、规划部署2020年工作,2020年1月11日下午,安庆市律师行业党委召开党委委员会议。市司法局党组成员、副局长江伟东同志到会指导,市司法局调研员、律师行业党委书记徐松涛同志主持会议,市律师行业党委全体党委委员参加会议。

会议审议并通过了安庆市律师行业党委2019年度党建工作总结及2020年度工作安排,以及两个新设立党支部支部书记的选举结果。会议就市委巡视组反馈的问题进行了认真研究,并制定了整改措施。

回首2019,安庆律师行业党委在省律师行业党委和市司法局党组领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出政治引领,突出规范运行,突岀思想引导,突岀主题教育,突岀典型示范,突出特色创新,齐心协力,狠抓落实,有力推动了律师行业健康发展;展望2020,市律师行业党委目标坚定,信心满满,在上级部门的指导下,不忘初心,牢记使命,不负韶华,服务人民,努力开创党建工作新局面。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号