当前栏目:首页 >> 基层党建 >> 非公党建
助力阻击疫情 安庆市社会组织综合党委在行动!
[ 字体:  发布时间:2020-02-10 11:17 | 稿源: ]

疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,安庆市社会组织综合党委坚决贯彻落实习近平总书记重要指示和中央以及省委、市委部署要求,第一时间响应、第一时间行动,市社会组织综合党委书记许建南带头捐款,并向全市社会组织发出倡议积极组织募捐,点对点发动社会组织党组织和广大党员积极投身全市疫情防控行动中来,同舟共济,坚决打赢疫情防控阻击战,让党旗在一线高高飘扬,让党徽在一线闪闪发亮。截止2月9日,全市社会组织累计捐赠款物价值509.9万元。

安庆市社会组织综合党积极组织全市社会组织在不同领域发声助力,形成阻击疫情合力。2月3日,由安庆市音乐家协会的党员副主席孙朝东和民建委员陈结霞主唱,由安庆市市委宣传部、市文联、安庆广播电视台创作歌曲MV《有您在我不怕》,用音乐和歌声助力阻击疫情行动,鼓舞人心。歌词“您用那善良和勇敢坚守在一线,有您在我不怕;您用那坚实的脊梁撑起我们心中的蓝天,有您在我不怕”充分展现了广大医务工作者、基层党员干部、社会各界群众坚持奋战在疫情防控工作一线,“疫情挡不住温情”的暖心画面,记录舍小家为大家的凡人善举,为坚决打赢疫情防控阻击战凝聚信心力量。据悉,这首歌曲已得到安徽省委虞爱华部长的肯定,并已在全省大力推广。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号