当前栏目:首页 >> 基层党建 >> 非公党建
安徽吉尔公司党支部:全力保障防疫物资运输 争做最美逆行者
[ 字体:  发布时间:2020-02-11 09:26 | 稿源: ]

jier.png

“自疫情爆发以来,公司全体人员舍小家顾大家,积极参与物资保障运输工作。‘逆行者’不止白衣天使,还有我们这些默默无闻的物流人。他们天天穿着工作服,带着普通口罩,没有地方吃饭,整天只能待在车里往返于各防疫物资生产企业。”安徽吉尔特种货物运输有限公司法人代表、总经理刘益阳这样介绍道。

自1月26日开始,吉尔公司全体人员取消休假,投入到承运中国石化生产的丙烯和丙烯腈化工原料等防疫物资运输任务中,该批物资是抗病毒药物、橡胶手套、医用口罩无纺布、医药包装瓶、生活污水处理剂等防疫物资的重要原料。

据悉,为响应疫情防控号召,安徽吉尔特种货物运输有限公司党支部积极行动,成立党员为骨干的防疫物资运输小分队,组织党员全力保障防疫及民生物资运输供应,坚决履行社会责任,切实发挥党员先锋模范作用。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号